免费会员

惠州拓普家政服务有限公司

主营:家政服务;婚介服务;保洁服务外包;母婴用品零售;健康管理咨询。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 惠州保姆服务 保姆服务服务内容 惠州拓普家政服务有限公司
惠州保姆服务 保姆服务服务内容 惠州拓普家政服务有限公司
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:36惠州保姆服务 保姆服务服务内容 惠州拓普家政服务有限公司 
品牌: 惠州拓普家政/保姆服务
保姆服务: 3500元
批发价: 3500.00元/月
最小起订量: 6 月
供货总量: 36 月
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 10:37
  询价
详细信息

惠州拓普家政服务有限公司是经惠州市场监督管理局批准注册成立的正规家政服务企业。公司成立以来,以诚信为本,服务于民为经营理念,致力于为客户打造提供家庭生活所需求的全套解决方案的家政服务平台。公司选配的家政服务人员,均经过系统的考核认证,持证上岗,并实行全程跟踪服务,确保能以素质高、形象好、踏实可靠的家政服务人员敬岗敬业的为客户提供十几种服务项目:保姆育婴早教、月嫂、照顾老幼护工、医院陪护、居家清洁保洁工等。公司成立以来,凭借严格的管理,全新的理念,丰富的经验,热诚的服务得到了惠州市内广大客户和社区居民的一致好评。

 

惠州拓普家政服务项目与费用:

保姆服务:3000-5000 不住家保姆:3000-4000元 住家保姆:3800-5000

育婴师服务:5000-8000 初、中级育婴师:4500-6000元 高级育婴师:6000-8000

(母婴护理)月嫂服务:8000-15000 初、中级月嫂:8000-10000元 高级月嫂:12000-15000

护工服务:3500-6000 老人护理3500-5000病人护理4000-6000

 

保姆服务的工作事及要求:

一、 注意清洁卫生:

1、每天用专用抹布清洁桌面及地面卫生,注意打扫卫生死角。

2、随手整理家中的杂物,保证并保持居室整洁、干净、有秩序。

3、厨房每天至少简单清洁一次,保持地面、水盆、炊具、灶具的清洁、无油污。

4、卫生间地面要保持清洁,不得有水,以免孩子摔倒,每周清洁一次墙面、浴缸。

5、每天清除生活垃圾,用塑料袋装好,放于大门之外或送到垃圾处理站。

6、保证食物和餐具清洁卫生,餐具清洗必须使用洗涤灵(但不可过多)去除油污,并用清水洗净,勿使残留。

7、各种抹布如厨房、桌面、地面、厕所的抹布必须分开便用及放置,以免混淆。

8、擦洗地面时必须在专用的盆中洗抹布,不得在洗脸的手盆中直接清洗。

9、床单每月更换清洗一次。窗帘每两个月清洗一次。

10、每个礼拜左右,在家长带孩子的情况下,对家庭进行一次大扫除。

 

二、负责做饭(早、中、晚三餐)

1、早餐以粥、汤、馄饨加馒头、花卷配以小菜、咸菜等为主

2、午餐、晚餐的标准:

如家长在家:三人做三菜一汤。

家长不在家:一菜一汤。(孩子的饭菜不包含在此标准)

3、做饭时注意晕素搭配,米饭,面食等可定时调节

4、为节约生活成本,馒头、花卷、饺子等主食以自制为主。在保姆空闲时根据家长要求,批量制作。

5、家中所购买的蔬菜、肉类、鱼类等必须及时分类,保鲜,使用时遵循先买先用的原,保证营养,避免浪费。

6、未吃完的饭菜必须装入保鲜盒内保鲜,下次用餐时食用。在倒掉食物前,要征得雇主同意。

7、正确使用各种厨房电器、热水器、炉灶等设施

 

三、 负责清洗、晾晒、熨烫、整理衣物。

1、每三天左右或在超过5件衣物的情况下用洗衣机清洗一次雇主污衣箱内的衣物。

1)内外衣物分开清洗,内衣清洗需加入衣物消毒剂

2)深浅衣物分开清洗

3)保姆的衣服自己手洗。

4)清洗衣物前先确认衣物的兜内已无物品。

2、每天整理晒干的衣物。按雇主的要求将衣物叠好后放入相应的衣柜。

3、空闲时或在家长看孩子的情况下,根据衣物说明熨烫衣物。不明之处可以问家长。

 

) 其它

1、注意防火、防盗。

1)每次使用完电器后,必须将电器的开关关闭,并将插销拔下

2)带孩子外出时,需锁好门窗。保管好钥匙。

 

2、注意节约:包括水、电、煤气、电话、食品、物品。

1)尽可能的合理循环用水。如孩子洗澡、游泳的水可用来擦地板或冲厕所

2)洗衣、洗菜时龙头不要开的过大。

3)随手关灯。

4)独立看孩子时,禁止拨打、接听电话。

5)保姆不熟悉或不会做的食品,应向雇主咨询,以免造成浪费

6)爱惜家中物品及器具。不会使用时需咨询雇主,损坏需照价赔偿。

3、严禁带外人进入房间;严禁将家庭情况告知他人。

4、保持家中通讯通畅,家中发生紧急情况时,立刻电话通知家长。

5、如保姆以往的工作经验与雇主要求不符,需按雇主的要求执行。保姆可以提供建议,坦诚沟通,禁止背后议论。

 

保姆服务保障  GUARANTEE

真实资料核实

住家保姆的背景资料关系着每个家庭的安全性,因此每个住家保姆资料都保证真实,并经过家政公司的严格审核后,才录入育儿嫂系统。

 

多项制度严格约束

住家保姆事关每个家庭的生活质量,拓普用多项制度严格管理保姆,只为给用户提供放心的服务。

 

对住家保姆进行技能、素质课程培训

每个住家保姆都需经过技能、素质课程培训,针对每个家庭不同的生活习惯进行培训,打扫卫生,做饭,照顾老人,带孩子等。

 

专业高效,流程标准

用专业的能力和严格的标准提升服务效率使客户享受到优质、规范的服务。一站式的服务流程,一对一的服务标准化,让客户满意、放心


询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

惠州拓普家政服务有限公司

招商热线:******   在线咨询: